Portuguese MJD Intro

MASTER JOHN DOUGLAS

Introduções Globais Gratuitas

Fevereiro 2020


Processo de Desenvolvimento deste Mês: Reparo de Relacionamentos (Relationship Repair)

Criando harmonia e união com todas as partículas de matéria no Universo afeta todas as dimensões e todo o tempo, passado, presente e futuro. Isto remove barreiras e limitações de anti-Divinidade, resultando em evolução acelerada, realização, aumento de merecimento Divino, e suporte completo da Natureza. 

Ligações sobre o protocolo para Doença de Lyme:

Nesta ligação você vai aprender sobre o sucesso de Mestre John com milhares de casos de borreliose de Lyme. Nesta ligação são apresentadas uma breve introdução, um exerto de um seminário gravado previamente sobre o trabalho de Mestre John curando casos de Doença de Lyme, um processo de desenvolvimento, o protocolo de desintoxicação, e testemunhos pessoais de pessoas curadas pelo Mestre John. Esta ligação é oferecida duas vezes no mesmo dia.

Reparo de Alma e do Subconsciente (Soul Repair e Subconscious Repair):

Reparo do Subconsciente é uma ferramenta poderosa de transformação profunda das áreas escondidas e subliminais que afetam a nossa saúde mental e física. Mestre John recomenda escutar à Subconscious Repair uma vez por semana, e à Soul Repair diariamente. Quando usados juntos, a transformação e efeitos positivos são fenomenais.


Calendário

Clique no evento no calendário para ver detalhes e copiar para seu próprio calendário.

Primeiro Final de Semana de Fevereiro (31/01 à 02/02)

– Coreano: Sábado, 1 de Fevereiro, às 09 horas KST Seul, Coreia do Sul (Nos EUA, Sexta-feira, 31 de Janeiro, às 16 horas PST/19 horas EST)

– Alemão:  Sábado, 1 de Fevereiro, às 15 horas CET de Berlim, Alemanha (Nos EUA, Sábado, 1 de Fevereiro, às 6 horas PST/9 horas EST)

– Italiano: Sábado, 1 de Fevereiro, às 17 horas CET de Roma, Itália (Nos EUA, Sábado, 1 de Fevereiro, às 8 horas PST/11 horas EST)

– Inglês (Estados Unidos): Sábado, 1 de Fevereiro, às 10 horas PST de Los Angeles, CA/ 13 horas EST de Washington, DC)

Terceiro Final de Semana de Fevereiro, (14, 15, 16/02)

– Filipino (Tagalo): Sábado, 15 de Fevereiro, às 10 horas PHT de Manila, Filipinas (Nos EUA, Sexta-feira, 14 de Fevereiro, às 18 horas PST/21 horas EST)

– Russo: Sábado, 15 de Fevereiro, às 17 horas MSK de Moscou, Rússia (Nos EUA, Sábado, 15 de Fevereiro, às 6 horas PST/9 horas EST)

– Português Brasileiro: Sábado, 15 de Fevereiro, às 13 horas BRT de São Paulo, Brasil (Nos EUA, Sábado, 15 de Fevereiro, às 8 horas PST/11 horas EST)

– Espanhol: Sábado, 15 de Fevereiro, às 12 horas CST de Cidade do México, México/15 horas ART de Buenos Aires, Argentina/19 horas CET de Madri, Espanha (Nos EUA, Sábado, 15 de Fevereiro, às 10 horas PST/13 horas EST)

– Inglês (Austrália e Asia Pacífica): Domingo, 16 de Fevereiro, às 10 horas AWST de Perth/13 horas de Sydney, Austrália (Nos EUA, Sábado, 15 de Fevereiro, às 18 horas PST/21 horas EST)

Último final de semana de Fevereiro (28/02, 1 e 2/03)

– Protocolo para Doença de Lyme: Sábado, 29 de Fevereiro, às 15 horas CET Central Europe Time (Nos EUA, Sábado, 29 de Fevereiro, às 6 horas PST/9 horas EST)

– Francês: Sábado, 29 de Fevereiro, às 17 horas CET de Paris, França (Nos EUA, Sábado, 29 de Fevereiro, às 8 horas PST/11 horas EST)

– Polonês: Sábado, 29 de Fevereiro, às 19 horas CET de Varsóvia, Polônia (Nos EUA, Sábado, 29 de Fevereiro, às 10 horas PST/13 horas EST)

– Protocolo para Doença de Lyme: Domingo, 1 de Março, às 10 horas AWST de Perth/13 horas AEDT de Sydney, Australia (Nos EUA, Sábado, 29 de Fevereiro, às 18 horas PST/21 horas EST)

– Hindi: Domingo, 1 de Março, às 9:30 horas IST de Nova Déli, Índia (Nos EUA, Sábado, 29 de Fevereiro, às 20 horas PST/23 horas EST)

– Indonésio: Domingo, 1 de Março, às 21 horas WIB de Jacarta, Indonesia (Nos EUA, Domingo, 1 de Março, às 6 horas PST/9 horas EST)

– Eslovaco: Domingo, 1 de Março, às 19 horas CET de Bratislava, Eslovaquia (Nos EUA, Domingo, 1 de Março, às 10 horas PST/13 horas EST)

– Reparo do Subconsciente e da Alma (Subconscious and Soul Repair): Domingo, 1 de Março, às 18 horas PST de Los Angeles, CA /21 horas EST de Washington, DC


Como Acessar a Chamada

1. Pela Internet – para melhor qualidade de som, use a internet em qualquer aparelho. Clique aqui para acessar a ligação online 

2. Atraves do aplicativo Free Conference Call – clique para baixar o aplicativo no seu celular. Use o meeting ID masterangels.

3. Por telefoneEm Portugal, ligue +351 21 114 3152; no Brasil, ligue +55 11 3042-5274); para números internacionais, clique aqui. Use o access code 447840.


Sobre Mestre John

Mestre John é conhecido por ser um praticante avançado de bênçãos nos níveis espiritual, emocional e físico. Ele refere aos seus ensinamentos como Reforma Angelical, ajudando indivíduos à alcançar seu caminho evolucionário mais alto. 

A informação neste website não é para diagnosticar, prevenir, curar ou tratar nenhuma doença ou condição de saúde. Se você tem problemas de saúde, por favor consulte um profissional médico licenciado para o diagnóstico e opções de tratamento de todas doenças e condições de saúde. 


Testemunhos

“Comecei a participar das chamadas telefônicas internacionais em janeiro de 2019. Gosto muito da explicação traduzida sobre os processos e da realização dos mesmos em uma corrente de pessoas conectadas no mesmo momento. Além de poder realizar processos que ainda não possuo, e que tem se apresentado sempre nos momentos mais oportunos conforme as minhas necessidades…sou muito grata por ter acesso a estas vivências”. 

Daniele B. M. – Porto Alegre, RS, Brasil


Informações por Email, Subscreva

Ao clicar Subscrever Agora, você concorda em partilhar o seu endereço de email para receber novidades deste site. Você pode usar o link ‘Unsubscribe’ nestes e-mails para não receber mais notificações.

Se você tiver perguntas, nos escreva usando o email mjdintro@gmail.com