German MJD Intro

MASTER JOHN DOUGLAS

Kostenfreie weltweite Einführungen

Februar 2020


Monatsthema Relationship Repair:

Harmonisierung und Einheit mit der gesamten Materie im Universum wirkt sich positiv auf alle Zeiten und Dimensionen aus: die Vergangenheit, die Gegenwart und die Zukunft. Auf diese Weise werden Einschränkungen und Zweifel am Göttlichen beseitigt. Das kann eine beschleunigte Evolution, Verwirklichung, Erhöhung der spirituellen Schwingungen sowie volle Unterstützung der Natur nach sich ziehen.

Lyme Disease (Borreliose) Protokoll:

Während dieses Anrufs berichten wir von Master Johns erfolgreicher Begleitung von Borreliose-Patienten. Hier beginnen wir mit einer Kurzeinführung, einem Auszug eines Teleseminars mit Hintergrundinformationen, einem spirituellen Entwicklungsprozess, dem ausgesprochen wichtigen Entgiftungsprotokoll bei Lyme-disease (deutschsprachig) sowie einem persönlichen Erfahrungsbericht einer erfolgreichen Heilung. Er wird zu zwei unterschiedlichen Uhrzeiten angeboten, um ihn in so vielen verschiedenen Zeitzonen wie möglich zur Verfügung stellen zu können.

Subconscious & Soul Repair:

Subconscious Repair ist ein kraftvolles Werkzeug für tiefgreifende Veränderungen in den verborgenen Bereichen unseres Unterbewusstseins, das sowohl unsere körperliche als auch unsere mentale Gesundheit positiv beeinflusst.  Master John empfiehlt Subconscious Repair 1x pro Woche und Soul Repair täglich zu hören. Wenn Subconscious Repair mit Soul Repair kombiniert wird, sind optimale Ergebnisse zu erwarten.


Veranstaltungskalender

Wenn Sie auf das Ereignis klicken, können Sie Details zur Veranstaltung sehen und diese in Ihren Kalender kopieren.


Erstes Wochenende im Februar, 31. Januar – 2. Februar:

– Koreanisch: Samstag 1. Februar um 9 Uhr KST Seoul, Korea
(U.S. Freitag. 31. Januar um 16 Uhr PST/19 Uhr EST)

– Deutsch: Samstag 1. Feb um 15 Uhr CET Berlin, Deutschland
 (U.S. Samstag 1. Feb um 6 Uhr PST/9 Uhr EST)

– Italienisch: 1. Februar um 17 Uhr MEZ Rom, Italien
(US Samstag 1. Februar um 8 Uhr PST/11 Uhr EST)

– Englisch (US): Samstag 1. Februar um 10 Uhr PST Los Angeles, CA / 13 Uhr EST Washington, DC


Drittes Wochenende vom 14. bis 16. Februar:

– Filipino (Tagalog): Samstag 15. Februar 10 Uhr PHT Manila, Philippinen (US-Freitag 14. Februar um 18.00 Uhr PST/21.00 Uhr EST in den USA)

– Russisch : Samstag 15. Februar um 17 Uhr MSK Moskau, Russland
(US-Samstag 15. Februar um 6 Uhr PST/9 Uhr EST, USA, Samstag)

– Brasilianisches Portugiesisch : Samstag 15. Februar um 13 Uhr BRT Sao Paulo, Brasilien (US-Samstag 15. Februar um 8 Uhr PST/11 Uhr EST)

– Spanisch: Samstag 15. Februar um 12 Uhr CST Mexiko-Stadt, Mexiko/ 15 Uhr ART Buenos Aires, Argentinien/ 19 Uhr CET Madrid, Spanien (US-Samstag 15. Februar um 10 Uhr PST/13 Uhr EST)

– Englisch (australisch-asiatischer Pazifik): Sonntag 16. Februar um 10 Uhr AWST Perth/ 13 Uhr AEDT Sydney, Australien
(US-Samstag 15. Februar um 18 Uhr PST/21 Uhr EST)

Letztes Wochenende vom 28. Februar – 1. März: 

– Lyme Disease (Borreliose) Protokoll: Samstag 29. Februar um 15 Uhr MEZ Mitteleuropäische Zeit
(U.S. Samstag 29. Februar um 6 Uhr PST/9 Uhr EST)

– Französisch: Samstag 29. Februar um 17 Uhr MEZ Paris, Frankreich
(U.S. Samstag 29. Februar um 8 Uhr PST/11 Uhr EST)

– Polnisch: Samstag 29. Februar um 19 Uhr MEZ Warschau, Polen (U.S. Samstag 29. Februar um 10 Uhr PST/13Uhr EST)

– Lyme-Protokoll: Sonntag 1. März um 10 Uhr AWST Perth/ 13 Uhr AEDT Sydney, Australien (U.S. Samstag 29. Februar um 18 Uhr PST/21 Uhr EST)

– Hindi: Sonntag 1. März um 9:30 Uhr IST Neu Delhi, Indien (U.S. Samstag 29. Februar um 20 Uhr PST/23 Uhr EST)

– Indonesisch: Sonntag 1. März um 21 Uhr WIB Jakarta, Indonesien (US-Sonntag 1. März um 6 Uhr PST/9 Uhr EST)

– Slowakisch: Sonntag 1. März um 19 Uhr MEZ Bratislava, Slowakei (US-Sonntag 1. März um 10 Uhr PST/13 Uhr EST)

– Subconscious Repair (Unterbewusstsein) & Soul Repair( Seele): Sonntag 1. März um 18.00 Uhr PST Los Angeles, CA / 21.00 Uhr EST Washington, DC


Wie kann ich an den Veranstaltungen teilnehmen?

1.Über das Internet — um die beste Klangqualität auf allen Geräten zu bekommen.  Klicken Sie hier, um dem Online Meeting beizutreten.

2.Über die App „Free Conference Call“ —  Klicken Sie hier, um die App download the app herunter zu laden. Meeting ID: masterangels

3. Per Telefon
Deutschland Einwahl Number: +49 221 98203457
Schweiz Einwahl Number: +41 44 595 90 32
Österreich Einwahl Number: +43 1 2650524
U.S. Einwahl Number: + 1 515-604-9041
(Klicken Sie hier, für Internationale Einwahlnummern) und verwenden Sie den Zugangs Code: 447840


Hintergrundinformationen zu Master John Douglas

John Douglas, ist weltweit für seine Arbeit auf spiritueller, emotionaler und physischer Ebene bekannt und die Erfolge schreibt er göttlicher Reformation zu. Er hilft Individuen ihren höchsten spirituellen Lebensweg zu finden.  

Die auf dieser Webseite enthaltenen Informationen dienen nicht als Ersatz für medizinische Hilfe oder der Diagnose, Vorbeugung, Heilung oder Behandlung von Krankheiten. Wenn Sie gesundheitliche Probleme haben, wenden Sie sich bitte an einen zugelassenen Arzt oder Heilpraktiker für Diagnose und Behandlung.


Erfahrungsberichte

«Das ist wunderbar! Mir kamen die Tränen, weil sich meine Seele genau das mein ganzes Leben lang gewünscht hat. Dieser Prozess bringt mir tiefste Zufriedenheit. Ich fühle mich wie neu geboren! WOW! Ich danke Ihnen.»

– Angela Jiggetts-Bazzi


Updates und Neuerungen als News-Letter per Email erhalten

Wenn Sie auf E-Mail-Liste beitreten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre E-Mail-Adresse weiterzugeben, um Updates von dieser Website zu erhalten. Sie können den Abmeldelink in diesen E-Mails verwenden, um sich jederzeit abzumelden.

Wenn Sie Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an mjdintro@gmail.com