French MJD Intro

MASTER JOHN DOUGLAS

Introductions mondiales gratuites

Février 2020


Processus du mois : Réparation des Relations

En français : le samedi 25 janvier, 17h HEC, Paris, France Aux La création de l’harmonie et de l’unité avec toutes les particules de matière dans l’univers a un impact sur tous les temps et toutes les dimensions : au passé, au présent et à l’avenir. Les obstacles et les limitations anti-divinités peuvent être enlevés.  Le pratiquant est mené à une évolution accélérée, à la connaissance de soi, à une croissance en mérite divin, et au plein support de la Nature.

Appel mondial mensuel | Protocole de guérison pour la maladie de Lyme « Monthly Global Call | Lyme Protocol »

Master John Douglas a eu du succès dans des milliers de cas de maladie de Lyme.  Cet appel comprend : une courte introduction ; un extrait d’un téléséminaire précédemment enregistré, sur Le protocole de guérison pour la maladie de Lyme ; l’écoute d’un processus de développement ; une explication du protocole de désintoxication ; et pour finir, un témoignage personnel. Il y a deux séances, uniquement en anglais, à des heures différentes pour mieux permettre la participation des gens habitants dans le plus grand nombre possible de fuseaux horaires.

Réparation du Subconscient et Réparation de l’Ame

La Réparation du Subconscient est un puissant outil de transformation des parties cachées et subliminales qui affectent notre santé physique et mentale.  Master John recommande de l’écouter une fois par semaine. De pair avec La Réparation de l’Ame tous les jours, les changements et les résultats bénéfiques peuvent être extraordinaires.


Calendrier des appels internationaux

Cliquer sur un événement pour afficher des détails supplémentaires et les ajouter à votre agenda.


Premier weekend de février : du 31 janvier au 1er février

– En coréen : le samedi 1er février, 9am KST, Séoul, Corée (Aux USA, le vendredi 31 janvier, 4pm PST / 7pm EST) En France, le samedi 1er février, 01h CET

– En allemand : e samedi 1er février, 15h CET, Berlin, Allemagne (Aux USA, le samedi 1er février, 6am PST / 9am EST)

– En italien : le samedi 1er février, 17h CET, Rome, Italie (Aux USA, le samedi 1er février, 8am PST / 11am EST)

– En anglais (USA) : le samedi 1er février, 10am PST, Los Angeles, Californie / 1 pm EST, Washington, DC (En France, le samedi 1er février, 19h CET)


Troisième weekend de janvier, du 17 au 19

– En tagalog (pilipino) : le samedi 15 février, 10am PHT, Manille, Philippines (Aux USA, le vendredi 14 février, 6pm PST / 9pm EST) En France, le samedi 15 février, 03h CET

– En russe : le samedi 15 février, 5pm MSK, Moscou, Russie
(Aux USA, le samedi 15 février, 6am PST / 9am EST) En France, le samedi 15 février, 15h CET

– En portugais brésilien : le samedi 15 février, 1pm BRT, Sao Paulo, Brésil (Aux USA, le samedi 15 février, 8am PST / 11am EST) En France, le samedi 15 février, 17h CET

– En espagnol : le samedi 15 février, 12pm CST, Mexico, Mexique/ 3pm ART Buenos Aires, Argentine/ 19h CET, Madrid, Espagne (Aux USA, le samedi 15 février, 10am PST / 1pm EST)_

– En anglais (Australie-Asie pacifique) : le dimanche 16 février, 10am AWST Perth / 1pm AEDT Sydney, Australie (Aux USA, le samedi 15 février, 6pm PST / 9pm EST) En France, le dimanche 16 février, 03h CET

Dernier weekend de février : du 29 février au 2 mars

– Protocole de guérison pour la maladie de Lyme :  le samedi 29 février, 15h CET (Aux USA, le samedi 29 février, 6am PST / 9am EST)

– En français : le samedi 29 février, 17h CET, Paris, France (Aux USA, le samedi 29 février 8am PST / 11am EST)

– En polonais : le samedi 29 février, 19h CET, Varsovie, Pologne (Aux USA, le samedi 29 février, 10am PST / 1pm EST)

– Protocole de guérison pour la maladie de Lyme : le dimanche 1er mars, 10am AWST Perth / 1pm AEDT Sydney, Australie (Aux USA, le samedi 29 février, 6pm PST / 9pm ES)T En France, le dimanche 1er mars, 03h CET

– En hindi : le dimanche 1er mars, 9h30am IST, New Delhi, Inde (Aux USA, le samedi 29 février, 8pm PST / 11pm EST) En France, le dimanche 1er mars, 05h CET

– En indonésien : le dimanche 1er mars, 9pm WIB, Jakarta, Indonésie (Aux USA, le dimanche 1er mars, 6am PST / 9am EST) En France, le dimanche 1er mars, 15h CET

– En slovaque : le dimanche 1er mars, 19h CET, Bratislava, Slovaquie (Aux USA, le dimanche 1er mars, 10am PST / 1pm EST)

– Réparation du Subconscient et Réparation de l’Ame (Aux USA, le dimanche 1er mars, 6pm PST / 9pm EST) En France, le lundi 2 mars, 03h CET


Comment nous joindre

1. Via Internet — Pour la meilleure qualité du son, connecter par Internet sur tout appareil. Cliquer sur réunion en ligne.

2. Via Free Conference Call App — Sur smartphone, cliquer sur télécharger l’application. Code d’identification de l’événement: masterangels

3. Via téléphone — Cliquer sur  numéros d’appel internationaux. Code d’accès : 447840 (en France, composter +33 7 55 51 18 11, code d’accès 447840)


A propos de Master John

Master John est connu en tant que praticien spirituel doué, donneur de bénédictions aux niveaux spirituel, émotionnel, et physique. Son travail, qu’il nomme Angelic Reformation, la Réformation Angélique, aide les gens à atteindre leur plus haut parcours de vie évolutif.

Les informations contenues sur cette page Web ne sont pas destinées à diagnostiquer, prévenir, guérir ou traiter des conditions médicales.  Si vous avez des problèmes de santé, adressez-vous à un professionnel agréé de la santé afin d’obtenir les soins médicaux prudents nécessaires au diagnostic et aux options de traitement relatives à un problème de santé ou une maladie.


Des témoignages

C’est merveilleux ! ! !  Je pleurais parce que mon âme désirait cela toute ma vie. Ce processus me procure une profonde satisfaction.  J’ai une nouvelle vie sur cette planète maintenant !  WOW !  Merci.

– Angela Jiggetts-Bazzi


Pour recevoir des mises à jour par e-mail

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous êtes d’accord pour nous donner votre adresse e-mail et pour recevoir des mises à jour de ce site.  Vous pouvez retirer votre adresse de la liste à tout moment en cliquant sur le lien désinscrire dans les e-mails que vous recevrez.

Pour toute question, veuillez contacter nos volontaires à mjdintro@gmail.com