Spanish MJD Intro

MASTER JOHN DOUGLAS

Introducciones Globales Gratuitas

Enero 2020


El Proceso Presentado Este Mes: Reparación de Alma

Español: Sábado 18 de enero a las 12pm CST Ciudad de México, México/ 3pm ART Buenos Aires, Argentina/ 7pm CET Madrid, España (EE. UU. Sábado 18 de enero a las 10am PST/1pm EST)
Recibir el poder del alma es una técnica de sanación espiritual y desarrollo muy avanzada. Puede conducir a una mayor conciencia, funcionamiento más alto, unidad divina a niveles crecientes, desarrollo del discernimiento y profundización de la fe en la divinidad.

Llamadas del Protocolo de la Enfermedad de Lyme:

En esta llamada aprenderán ustedes sobre el éxito del Maestro John Douglas con miles de casos de Lyme. La llamada del Protocolo de la Enfermedad de Lyme incluye una breve introducción, un extracto de un teleseminario grabado previamente sobre el trabajo del Maestro John con la enfermedad de Lyme, un proceso de desarrollo, el Protocolo de Desintoxicación, y un testimonio personal. Esta llamada se ofrece dos veces para admitir tantas zonas horarias como sea posible.

Llamadas de Reparación Subconsciente y Reparación de Alma:

Reparación Subconsciente es una poderosa herramienta para la transformación profunda en las áreas subliminales ocultas que afectan nuestra salud física y mental. Maestro John recomienda escuchar Reparación Subconsciente una vez por semana. Cuando se combina con Reparación de Alma diaria, los cambios y resultados beneficiosos pueden ser fenomenales.


Calendario

Haga clic en el/los evento/s para ver los detalles y copiarlos en su propio calendario.


Primer Fin de Semana del 3 al 5 de enero:

– Coreano: Sábado 4 de enero a las 9am KST Seúl, Corea (EE. UU. Viernes 3 de enero a las 4pm PST/7pm EST)

– Alemán: Sábado 4 de enero a las 3pm CET Berlín, Alemania (EE. UU. Domingo 5 de enero a las 6am PST/9am EST)

– Italiano: Sábado 4 de enero a las 5pm CET Roma, Italia (EE. UU. Sábado 4 de enero a las 8am PST/11am EST)

– Inglés (EE. UU.): Sábado 4 de enero a las 10am PST Los Ángeles, CA / 1pm EST Washington, DC


Tercer Fin de Semana del 17 al 19 de enero:

– Filipino (Tagalog): Sábado 18 de enero a las 10am PHT Manila, Filipinas (EE. UU. Viernes 17 de enero a las 6pm PST/9pm EST)

– Ruso: Sábado 18 de enero a las 5pm MSK Moscú, Rusia (EE.UU. Sábado 18 de enero a las 6am PST/9am EST)

–  Brasileño-Portugués: Sábado 18 de enero a la 1pm BRT São Paulo, Brasil (EE. UU. Sábado 18 de enero a las 8am PST/11am EST)

– Español: Sábado 18 de enero a las 12pm CST Ciudad de México, México/ 3pm ART Buenos Aires, Argentina/ 7pm CET Madrid, España (EE. UU. Sábado 18 de enero a las 10am PST/1pm EST)

– Inglés (Pacífico Australiano-Asiático): Domingo 19 de enero a las 10am AWST Perth/ 1pm AEDT Sydney, Australia (EE. UU. Sábado 18 de enero a las 6pm PST/9pm EST)

Último Fin de Semana del 24 al 26 de enero:

– Protocolo de Lyme: Sábado 25 de enero a las 3pm CET Hora de Europa Central (EE. UU. Sábado 25 de enero a las 6am PST/9am EST)

– Francés: Sábado 25 de enero a las 5pm CET París, Francia (EE. UU. Sábado 25 de enero a las 8am PST/11am EST)

– Polaco: Sábado 25 de enero a las 7pm CET Varsovia, Polonia (EE. UU. Sábado 25 de enero a las 10am PST/a la 1pm EST)

– Protocolo de Lyme: Domingo 26 de enero a las 10am AWST Perth/ a la 1pm AEDT Sydney, Australia (EE. UU. Sábado 25 de enero a las 6pm PST/9pm EST)

– Hindi: Domingo 26 de enero a las 9:30am IST Nueva Delhi, India (EE. UU. Sábado 25 de enero a las 8pm PST/11pm EST)

– Indonesio: Domingo 26 de enero a las 9pm WIB Yakarta, Indonesia (EE. UU. Domingo 26 de enero a las 6am PST/9am EST)

– Eslovaco: Domingo 26 de enero a las 7pm CET Bratislava, Eslovaquia (EE. UU. Domingo 26 de enero a las 10am PST/a la 1pm EST)

– Reparación Subconsciente y Reparación de Alma: Domingo 26 de enero a las 6pm PST/9pm EST


Cómo Participar en las Llamadas

1.A través del Internet — Para obtener la mejor calidad de sonido, conéctese a través del Internet (en cualquier aparato). Haga clic aquí para unirse a la Reunión en Línea.

2.A Través de la Aplicación de Llamada de Conferencia Gratuita – Haga click para descargar la aplicación para su teléfono inteligente; Use la ID (indentificación) de la Reunión: masterangels

3. Por Teléfono — Número de acceso telefónico de EE. UU.: 515-604-9041 (haga clic para obtener números de acceso telefónico internacionales) y utilice el Código de Acceso: 447840


Sobre Maestro John

Maestro John es conocido como un dotado practicante de Bendiciones al nivel espiritual, emocional y físico. Él se refiere a sus enseñanzas como Reformación Angélica, ayudando a las personas a alcanzar su camino evolutivo más alto en la vida.

La información contenida en esta página web no está destinada a diagnosticar, prevenir, curar ni tratar ninguna condición de salud. Si usted tiene preocupaciones de salud, por favor busque atención médica prudente de un profesional médico autorizado para las opciones de diagnóstico y tratamiento relacionadas con cualquier condición de salud o enfermedad.


Testimonios

«¡¡¡Esto es maravilloso!!! Estaba llorando porque mi alma había estado deseando esto toda mi vida. Este proceso me trae una profunda satisfacción. ¡Ahora soy un alma nueva que se mueve en este planeta! ¡Wow! Gracias.»

– Angela Jiggetts-Bazzi

“Quisiera darles las gracias a Maestro John y a los Ángeles Maestros Curativos por el alivio de la parálisis de Bell con la cual yo sufría. En el sitio web de la CMA Internacional, pedí una Bendición de “Silent Faith Remote” y gradualmente durante los próximos cuatro semanas la parálisis que me aquejaba desapareció. ¡Qué gran suerte tener tal acceso al poder divino de los Ángeles Maestros y poder de esta manera pedir su ayuda! ¡Mil gracias!”

– Tim Ambrose, EE. UU.


Noticias por Correo Electrónico

Al hacer clic en Únase a la lista de correo electrónico, usted acepta compartir su dirección de correo electrónico para recibir noticias de este sitio. Puede utilizar el enlace de cancelación de suscripción en esos correos electrónicos para desvincularse en cualquier momento.

Si usted tiene alguna pregunta, por favor envíeles un correo electrónico a nuestros voluntarios a la siguiente dirección: mjdintro@gmail.com